|

Информационное сотрудничество и аккредитация представителей СМИ

Уважаемые коллеги журналисты!

Приглашаем вас принять участие в освещении VI международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC 2018), которая пройдет в Москве с 18 по 20 апреля 2018 года.

Конференция продолжит традицию крупнейшего регионального форума, где встретятся для совместной выработки решений по противодействию эпидемии ВИЧ политические деятели и руководители здравоохранения стран региона и стран группы БРИКС, специалисты в области медицины, ученые, представители профильных международных организаций, работающих в регионе, а также представители гражданского общества.

Регистрация открыта с 18 апреля 2017 года.

Оргкомитет ЕЕСААС-2018 убедительно просит подавать заявки на аккредитацию не менее чем за неделю до открытия Конференции.

Аккредитованные журналисты освобождаются от регистрационного взноса и получают возможность посещения Конференции во все дни ее работы (18-20 апреля 2018 года), а также доступ ко всем информационным материалам Конференции, свободный вход на пленарные и параллельные сессии, выставки, семинары, сателлитные симпозиумы (за исключением закрытых обсуждений без прессы или мероприятий, вход на которые осуществляется по приглашениям).

Условия аккредитации

  1. Регистрация СМИ на мероприятие

Аккредитацию на Конференцию ЕЕСААС-2018 проходят журналисты официально зарегистрированных средств массовой информации: периодических печатных изданий, радио-, теле-, Интернет каналов, информационных агентств, Интернет-изданий или иных форм периодического распространения информации.

  1. Количество аккредитованных журналистов от одного издания

От одного СМИ принимается заявка на аккредитацию трех журналистов и двух фото/видео корреспондентов. В случаях, когда это необходимо для съемочного процесса, по решению Пресс-центра допускается аккредитация большего количества представителей одного СМИ.

  1. Достоверность освещения мероприятия

Аккредитованный журналист имеет право принимать участие во всех открытых мероприятиях Конференции, а также берет на себя ответственность достоверно освещать ее работу.

  1. Заявка на аккредитацию может быть отклонена в случае, если:
  • СМИ является узкоспециализированным непрофильным изданием;
  • Заявка подана после срока окончания приема заявок или не соответствует установленной форме;
  • На момент подачи заявки деятельность СМИ приостановлена или прекращена.

Организаторы Конференции оставляют за собой право отказать в аккредитации без объяснения причин.

Подать заявку


По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации представителей СМИ для участия в VI Конференции, пожалуйста,
пишите на адрес media@eecaac2018.org