Тезисы

Программа параллельных сессий VI международной Конференции по ВИЧ/СПИДу будет включать доклады, отобранные на основании поданных тезисов.

Участникам конференции предлагается подать тезисы своего доклада. Тезисы — это краткое и чёткое описание проведенного исследования.

Если участник желает представить свои тезисы для устной презентации, он должен выбрать опцию «устная презентация» (вне зависимости от включения устного доклада в программу поданные тезисы войдут в сборник тезисов VI международной Конференции).   В случае, если участник планирует ограничиться публикацией и не претендует на устную презентацию, он выбирает опцию «тезисы для публикации». Также предоставляется возможность подать заявку на постерную презентацию.

Устная презентация, тезисы и постерная презентация могут быть на одну из основных тем или названий сессий которые определяют  программные комитеты VI Конференции «Наука и медицина», «Эффективная профилактика», «Содействие международному развитию» и  «Гражданское общество».

Общие условия

  • Тезисы принимаются на русском языке и английском языках
  • Объем тезисов: от 300 до 500 слов.
  • Структура тезисов: заглавие, введение, цель исследования, материалы и методы, результаты и заключение.
  • Каждый участник может подать не более 3 тезисов как основной автор и неограниченное число как соавтор.
  • Автор/соавтор может представить только одну устную презентацию.
  • Могут быть представлены только тезисы ранее не опубликованные и не представленные на других конференциях.
  • Все сокращения, за исключением единиц измерения, могут быть использованы только после упоминания полного термина.
  • Текст не может содержать таблицы, графики и рисунки.

Процедура подачи заявки на тезисы

Тезисы подаются только через официальный  сайт VI Конференции.

Тезисы участников Конференции рецензируются членами Тезисной комиссии, в которую входят представители Программных комитетов и признанные эксперты по вопросам ВИЧ-инфекции и связанным с ней проблемам.

Все тезисы будут рассмотрены обзорной комиссией. Каждый тезис будет оценен тремя независимыми экспертами. По итогам их оценки комиссия вынесет одно из четырёх возможных решений: (1) рекомендовать для доклада, (2) рекомендовать для выставки постеров, (3) рекомендовать для публикации или (4) отклонить. О решении комиссии авторы будут уведомлены по электронной почте.

Просим обратить внимание, что если вы планируете подачу тезисов для включения вашего доклада в программу основных мероприятий Конференции, то вам необходимо подать тезисную заявку до 1 октября 2017 года.

Крайний срок подачи заявок для включения в Сборник тезисов VI Конференции – 1 марта 2018 года.

https://reg.eecaac2018.org/abstracts/

Подать тезис